Das Schuljahr 2018/19 beginnt am 01. August 2018 und endet am 31. Juli 2019.

Wer immer nur tut, was er schon kann,
bleibt immer nur das, was er schon ist!
Henry Ford

nächste Termine:

22.5.: Besuch Zahnärztin Fr. Dr. Göthe in allen Klassen

28.5.: freiwillige Teilnahme am Bittgang nach Breitenfurt (3./4. Klasse, Rel rk)
          Unterrichtsende für alle nach Stundenplan

29.5.: Pausenverkauf zugunsten unserer Schulkinder (neue Spiele für die Pause)

31.5.: 9.30 Uhr: Besuch Bischof Bittschi

06.6.: bei geeigneter Witterung: voraussichtlich Sportfest mit Unterrichtsende: 10.55 Uhr
           (Kinder werden Ihrer Angabe entsprechend bis zum regulären Ende 12.40 Uhr
           beaufsichtigt)

07.6.: Unterrichtsende für alle Klassen: 10.55 Uhr,
           Mittagsbetreuung regulär

Wir sammeln Fußballtrikots für Bolivien:
Bischof Bittschi wird uns auch in diesem Jahr besuchen (Termin: 31.5., 9.30 Uhr). Wir sammeln heuer Fußballtrikots für ihn, die er für seine Schulen mit nach Bolivien nehmen kann.
Sollten Sie von Ihrem Kind ein Fußballtrikot, egal welcher Art und Größe, übrig haben, das Sie nicht mehr benötigen oder innerfamiliär weitergeben, können Sie es gerne  ab sofort bei uns abgeben. Wir würden uns sehr freuen.
Wir sind auch mit dem ortsansässigen und einigen ortsnahen Vereinen diesbezüglich in Kontakt getreten und bedanken uns schon an dieser Stelle bei diesen und Ihnen herzlich für die Unterstützung!

Naturparkschule Dollnstein

Liebe Eltern,
wie Sie dem Pressebericht vom 30.4.2019 im Eichstätter Kurier, Nr. 100, über die letzte Gemeinderatssitzung sicherlich entnommen haben, konnte sich unsere Schule um eine Kooperation mit dem Naturpark Altmühltal bewerben.
Wir bedanken uns sehr herzlich bei unserem Bürgermeister, Herrn Wolfgang Roßkopf und den Mitgliedern des Marktrates für die Unterstützung und Beschlussfassung, dem Kooperationsvertrag zuzustimmen.
Demnächst werden Sie in einem Elternbrief Näheres darüber erfahren.

Die Schulfamilie wünscht allen
eine gute Zeit im nächsten Abschnitt bis Pfingsten!