Schuljahr 2019/20

Das Schuljahr 2019/20 beginnt am 01. August 2019 und endet am 31. Juli 2020.

Naturparkschule

aktuelle Informationen, Stand 27.7.:
Ab 15.6. besuchten alle Klassen in der im Elternbrief vom 29.5.2020 dargelegten Weise den täglichen Präsenzunterricht an unserer Schule.

Derzeit wird an mehreren Konzepten für jegliche (hoffentlich nicht eintretenden) Fälle das neue Schuljahr 20/21 betreffend gearbeitet. Dabei wird es weiter unser Ziel sein, allen Buben und Mädchen täglichen Präsenzunterricht entsprechend und im Rahmen der von der Regierung  festgelegten Bestimmungen zu ermöglichen.
Vor Beginn des neuen Schuljahres werde ich Sie vom genauen Procedere in Kenntnis setzen, sobald sich sicher abzeichnet, welches Szenario zutreffen wird.

Liebe Eltern,
bitte beachten Sie in jeglichem Fall weiterhin die dann geltenden Hygiene- und Infektionsschutzbestimmungen sowie die Hinweise zum Krankheitsfall.
Vielen Dank für Ihre beständige Unterstützung, Ihre Kooperation, Ihr Verständnis für alle Maßnahmen sowie Ihr Vorbild in dieser ungewöhnlichen Situation. Alle Maßnahmen dienen der Gesundheit eines jeden Einzelnen und damit verbunden der Aufrechterhaltung eines täglichen Unterrichts vor Ort.

“Immer möge das Sonnenlicht auf deinem Fenstersims schimmern und in deinem Herzen die Gewissheit, dass ein Regenbogen auf den Regen folgt.”
Irischer Segen

In diesem Sinne wünsche ich Ihnen von Herzen eine gute Zeit, erholsame Ferien
 und vor allem:
“Bleiben Sie weiterhin gesund!”

Organisatorischer Hinweis und Bitte:

Sollten Sie sich für einen Helferdienst im Büchereiteam oder bei der Versorgung unserer Schafe an einem Tag wahlweise in den Weihnachts-, Oster- oder Pfingstferien interessieren und uns dabei unterstützen wollen, geben Sie uns gerne ab sofort eine Nachricht per Email, Telefon, über Ihr Kind oder persönlich. Vielen herzlichen Dank!