Schuljahr 2019/20

Das Schuljahr 2019/20 beginnt am 01. August 2019 und endet am 31. Juli 2020.

nächste Termine:

15.10., 19.00 Uhr: Welche Schule ist die richtige für mein Kind?
                                Veranstaltung zum Übertritt, 4. Klasse,
                                Ref: Beratungslehrer der verschiedenen Schularten
                                (Einladung erhalten Sie am 2.10.)

18.10.: 10.00 - 14.00 Uhr: Herbstfest mit offizieller Ernennung zur Naturparkschule
Programm siehe Einladung
(ab 13.30 Uhr  mit Herrn Landrat Knapp und Herrn Würflein, Naturpark Altmühltal)
Dieser Schultag beginnt wie immer um 7.40 Uhr.

Bitte bringen Sie zum Herbstfest aus organisatorischen Gründen Teller, Gläser, Tassen, Besteck selbst für sich und Ihr Kind mit. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Hinweis: Herbstfest - Workshop “T-Shirt-Tasche”:
Die Kinder können  u.a. in einem der Workshops eine T-Shirt-Tasche herstellen. Dafür müsste es ein altes T-Shirt mitbringen, das nicht zu klein ist und zerschnitten werden darf.

Ein herzliches Dankeschön jetzt schon an alle Eltern, die sich für das Obstschneiden und/oder den Ausleihdienst in der Bücherei zur Verfügung gestellt haben, sich darin engagieren und uns unterstützen!

Die Schulfamilie wünscht allen
einen guten Start in das neue Schuljahr!