Schuljahr 2019/20

Das Schuljahr 2019/20 beginnt am 01. August 2019 und endet am 31. Juli 2020.

nächste Termine:

seit 12.9. hängt die Kandidatenliste für die Elternbeiratswahl in der Pausenhalle aus.
BItte tragen Sie sich gerne zahlreich ein. Danke! (Eintragungsende: 24.9.)

16.9.: Unterricht nach Stundenplan

17.9.: 3. Klassen: Wandertag bis 12.40 Uhr

18.9.: AG-Terminpläne werden an die angemeldeten Kinder ausgegeben

23.9.: 18.30 Uhr: Elternabend für die Klassen 2, 3a, 3b mit Wahl der
                              Klassenelternsprecher
           19.00 Uhr Elternabend für die Klasse 4 mit Wahl der Klassenelternsprecher

24.9. Ende Eintragung als Kandidat für Elternbeiratswahl

27.9. - 2.10. Briefwahl (In der Pausenhalle wird eine Wahlurne stehen, in die Ihr Kind Ihren Briefwahlzettel einstecken kann)

voraussichtlich: 7. 10., 18.00 Uhr, Elternbeiratswahl und konstituierende Sitzung

18.10.: 10.00 - 14.00 Uhr: Herbstfest mit offizieller Ernennung zur Naturparkschule
(ab 13.30 Uhr  mit Herrn Landrat Knapp und Herrn Würflein, Naturpark Altmühltal)

Die Termine für die Arbeitsgemeinschaften werden nach der Anmeldung ausgegeben.

Hinweis 4. Klasse:
Die probenfreien Wochen für die 4. Klasse im Schuljahr 19/20 sind bereits festgelegt. Sie finden sie unter der Rubrik “Termine”, ganz am Ende.

Aufruf Schülerbücherei
Liebe Eltern,
wenn Sie uns wieder (oder neu) bei der wöchentlichen Ausleihe in unserer Schülerbücherei unterstützen wollen, melden Sie sich bitte
ab sofort bis spätestens 27.9. gerne bei mir im Büro, über Ihr Kind, telefonisch oder per Mail. Nennen Sie bitte auch den Tag, der für Sie günstig wäre. Ich werde danach wieder eine Liste mit den Terminen, wann Ihre Einsätze wären, erstellen und Ihnen zukommen lassen. Vielen herzlichen Dank für Ihre Mithilfe und Unterstützung!
Ein herzliches Dankeschön an Frau Ines Mader und Frau Claudia Mödl, die die ersten beiden Ausleihtermine in diesem Schuljahr bereits übernommen haben!

Die Schulfamilie wünscht allen
einen guten Start in das neue Schuljahr!